27
Дек

Коллекция итальянских легких тканей «Bella Casa»

Bella Casa – оригинальная коллекция великолепных итальянских тканей, предназначенная для того, чтобы стать истинным украшением любого помещения. В переводе с итальянского Bella Casa означает «красивый дом».

 

Лучшие дизайнеры Италии постарались воплотить в этой разработке самые последние тенденции современной моды, основной определяющей особенностью которой стало смелое смешение самых разнообразных направлений, стилей и материалов. Поэтому в этой коллекции вы найдете и выдержанные в классическом стиле органзу и вуаль, и, более близкие к модерну и даже хайтеку ткани «Caserta» с «металлизированной» аппликацией..

Основа Bella Casa - легкие ткани. Кроме уже упомянутых органзы и вуали, здесь представлены также флоки на разной основе.

Arezzo, органза с флоком

Все легкие ткани Bella Casa производятся в 3-х метровой высоте и имеют утяжелители, что позволяет особенно подчеркнуть их фактуру и рисунок.

Особое внимание стоит уделить натуральному шелку. Очень немногие европейские производители предлагают стопроцентный шелк в 3-х метровой высоте. При этом плотность его составляет 98 грамм на квадратный метр и представлен он в 25 цветовых вариантах.

San Remo, 100% натуральный шелк,, высота - 3 м

На 15 образцах представлено более полутора сотен тканей в самой широкой цветовой гамме.

Ткани "Bella Casa" представлены со склада в Москве и поставляются в течении 3-х дней.

Получить дополнительную информацию можно по телефонам, указанным на нашем сайте.